Ресторан Gril' порадует открытой кухней

Специализируется на сочных стейках.

Изысканная кухня



Проведите свой вечер с нами


Меню

Насладитесь великолепным вкусом авторской кухни от шеф-повара Вадима Иванова

Ресторан GRIL' с открытой кухней специализируется на сочных стейках, приготовленных прямо на глазах посетителей. В меню Вы также найдете блюда из рыбы и морепродуктов.

График работы Gril’

Ежедневно: 12:00 - 22:00

Контакты Gril’

+7 812 647-74-84

Адрес Gril’

Санкт-Петербург,
Петербургское ш. 62к1

Gril’ порадует вас

Открытой кухней Можно увидеть весь процесс приготовления интересующих вас блюд
Обширным меню Ресторан специализируется на сочных стейках, приготовленных прямо на глазах посетителей
Лаконичным интерьером Идеальное место для ланча или ужина со всей семьей
Открытая кухня
Обширное меню
интерьер

Шеф-повар

Вадим Иванов

Шеф-повар — самый главный человек на кухне. Его основная задача — контроль за происходящим, управление производственными процессами и персоналом. Он отвечает за качество блюд, обновление меню и ценообразование.

Хиты меню

Том Ям

Шрирача – острый соус, на основе перца чили, чеснока и имбиря. Все смешивается и варится до готовности. Подается с рисом на отдельной тарелке, украшается кинзой

Кальмар гриль с бобами эдамэ

Бобы эдамаме, грибы шитаке и картофель Стоун обжариваются с соусом терияки.

Стейк миньон

С печеными корнеплодами и кофейно-свекольным муссом

Салат с уткой и малиновым соусом

Сырокопченая утка, шпинат, киноа, черри, груша маринованная, красный лук, заправка на основе малины.

Ассорти брускетт

Брускетты с ростбифом, крабом и сырами с грушевым конфитюром

Малиновый стоун

бесподобное сочетание шоколада и малины