Мастер-класс с бокалом вина

Друзья, приглашаем вас на увлекательный мастер-класс, где мы научимся готовить ресторанную закуску от шеф-повара: Севиче из лосося.

Севиче - это блюдо перуанской кухни. Оригинальный рецепт представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма.

В нашем случае, мы используем свежайшее филе лосося, которое дополним авокадо, грейпфрутом, слайсами лайма и клубники. Помимо этих ингредиентов, шеф поделится секретами приготовления авторского севиче в домашних условиях и всё это под бокал белого вина (или пива на выбор).

Дата: 14 июня
Время: 17:00
Место: Ресторан Gril', 1 этаж отеля Hilton

Стоимость: 1600 рублей (в стоимость включен бокал вина или пива)

18+

Регистрация по ссылке