Сокровища Перу - гастрономический вечер

Гастрономический вечер в ресторане GRIL' от посла перуанской кухни Рашида Рахманова. У вас есть уникальная возможность отправиться в гастрономическое путешествие из Петербурга в Перу с шеф-поваром Рашидом Рахмановым.

Рашид Рахманов

Рашид Рахманов является обладателем звания “Лучший посол перуанской кухни в мире” по версии Министерства Туризма Перу, а также главным героем документального фильма о сокровищах Перу и автором кулинарных книг.

В копилку наград шефа входят:

  • “Золотая Перуанская Ложка”.
  • “International del Chef”.

Перуанская кухня входит в Книгу рекордов Гиннеса, как самая разнообразная.
Контрасты текстур, изумительно тонкие сочетания, солнечные мотивы…

Вас ждет пять курсов блюд, в сопровождении вин и аутентичной шоу-программы от артиста Andino.

Начнем наше гастрономическое путешествие по магическому Перу под чутким руководством телеведущего Тимофея Зудина с ЧИЧИ ー самобытного коктейля из растений, которым наслаждались с давних времен в Империи инков. Отведаем хит перуанской кухни ーсевиче с молоком тигра, известный со времен испанских конкистадоров!

Погрузимся в другие уникальные гастрономические уголки загадочного Перу, впитавшие в себя традиции индейцев, китайцев, японцев и других народов. Об этом, пожалуй, подробнее расскажем на самом ужине, пока шеф будет творить свои кулинарные шедевры на открытой кухне прямо у вас на глазах!

Сокровища Перу

Меню гастроужина

Каждый курс сопровождается вином.

Стоимость участия

на персону:

  • билет на персону билет: 9 900 р.
  • VIP билет на персону билет: 13 900 р.

Дата: 24 мая
Время: сбор гостей в 18:30, начало вечера в 19:00.
Ресторан Gril’, 1 этаж отеля Hilton St. Petersburg ExpoForum
Петербургское шоссе, 62 корпус 1

Резерв столов по телефону: +7 812 647-74-93
Количество мест ограничено!

Партнер ужина ー компания LUDING

Забронировать столик

Менеджер свяжется с вами с ближайшее время

Телефон
Ошибка заполнения
Комментарий
Ошибка заполнения

Я подтверждаю ознакомление с Политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.